レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはー 醤油ベースの下味をつけて、 青海苔を混ぜた衣でさっくりと揚げた、鶏天。 下味をしっかりつけるので、 塩やタレをつけなくても、美味しく食べられます。 お酒とともに、進んじゃって、大変!!だった 一緒に、 シャキシャキ食感の豆苗を添えて食べるのがオススメです。 『青海苔風味の鶏天』 【材料】2人分 ・鶏もも肉 1枚 ・醤油 ......
アボカドとベーコンのク...
アボカドとツナのホット...
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドとツナのクリー...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご