レシピブログ
こんにちはー 醤油ベースの下味をつけて、 青海苔を混ぜた衣でさっくりと揚げた、鶏天。 下味をしっかりつけるので、 塩やタレをつけなくても、美味しく食べられます。 お酒とともに、進んじゃって、大変!!だった 一緒に、 シャキシャキ食感の豆苗を添えて食べるのがオススメです。 『青海苔風味の鶏天』 【材料】2人分 ・鶏もも肉 1枚 ・醤油 ......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
クリームチーズとアボカ...
「海老とアボカドのオイ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...