レシピブログ
こんにちはー 醤油ベースの下味をつけて、 青海苔を混ぜた衣でさっくりと揚げた、鶏天。 下味をしっかりつけるので、 塩やタレをつけなくても、美味しく食べられます。 お酒とともに、進んじゃって、大変!!だった 一緒に、 シャキシャキ食感の豆苗を添えて食べるのがオススメです。 『青海苔風味の鶏天』 【材料】2人分 ・鶏もも肉 1枚 ・醤油 ......
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
トマトとアボカド、バジ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...