レシピブログ
こんにちはー 醤油ベースの下味をつけて、 青海苔を混ぜた衣でさっくりと揚げた、鶏天。 下味をしっかりつけるので、 塩やタレをつけなくても、美味しく食べられます。 お酒とともに、進んじゃって、大変!!だった 一緒に、 シャキシャキ食感の豆苗を添えて食べるのがオススメです。 『青海苔風味の鶏天』 【材料】2人分 ・鶏もも肉 1枚 ・醤油 ......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
柿とアボカドのシンプル...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...