レシピブログ
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旅行で行った築地(記事はこちら☆ )でたっぷり購入した桜海老と、 江ノ島で食べたしらす(記事はこちら☆ )の美味しさを思い出しながら、つくった一品です 桜海老としらすの美味しいお出汁がご飯に染み込み、風味付けに入れたバター、美味しいお醤油が香り、 思わず『おかわりっ』の一声が出る(・・・といいなっ)炊き込みご飯です。 桜海老は、赤色が強いものの方が、ご飯がほんのりピンク色に色づき、さらに春を感......
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
釜揚げしらすのわかめと...
しらすとしいたけのブル...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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