米粉でつくるチーズとしらすの揚げポンデケージョ レシピあり

米粉でつくるチーズとしらすの揚げポンデケージョ
  1. おいしそう!

出来ましたっっ この前失敗したチーズどろりパン ☆詳しいことはこちらに☆ 完成しましたっっ 粉の配合や種類を変えて、 そして・・・チーズの包み方のコツをバイト先のカフェの仲間で、 前に私のブログで紹介したパン屋さん『PulBellさん』 ←クリックでお店のページへ (☆紹介した記事はこちら☆ )に聞いて、もう一度チャレンジしてみました そしたら・・・どうにかこうにか、納得いく仕上がりになったので......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆