節水料理Vol、4 ウーロン茶の煮豚 レシピあり

節水料理Vol、4 ウーロン茶の煮豚
  1. 1
    おいしそう!

今日も生徒さんから届いた節水料理をご紹介させていただきます。 今日のレシピも美味しそうです!! 節水料理Vol、4 ウーロン茶の煮豚   材料: 豚バラかたまり肉 400g ねぎ1/3本 しょうが薄切り6〜7枚  チンゲン菜2束  ウーロン茶800ml 酒  匙2杯  砂糖 大匙2杯  醤油 大匙3杯   作り方:4人前   1)豚バラ肉は大きく8つに切り分け、フライパンで豚バラ肉の表面に焦げ目を......

masaさん

masaさん

マダムマーサクッキングスタジオ主宰、お洒落なマーサ先生のライフスタイルや食情報やレシピを発信します。