レシピブログ
わたし天才と思ったので自分用メモ[材料]牛すじオリーブ油刻んだにんにく玉ねぎ牛蒡じゃがいもピーマントマトソース赤ワイン生姜味噌[作り方]牛すじはゆでこぼす。圧力鍋にオリーブ油、にんにく入れる。ゆでこぼした牛すじを炒める。赤ワインたっぷり。玉ねぎ、牛蒡、じゃがいもトマトソースをいれたら圧力をかける(20分ほど)ピンが下がったら、ピーマン、生姜味噌加えて煮詰める...
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ