レシピブログ
わたし天才と思ったので自分用メモ[材料]牛すじオリーブ油刻んだにんにく玉ねぎ牛蒡じゃがいもピーマントマトソース赤ワイン生姜味噌[作り方]牛すじはゆでこぼす。圧力鍋にオリーブ油、にんにく入れる。ゆでこぼした牛すじを炒める。赤ワインたっぷり。玉ねぎ、牛蒡、じゃがいもトマトソースをいれたら圧力をかける(20分ほど)ピンが下がったら、ピーマン、生姜味噌加えて煮詰める...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...