梨とジンジャーとタイムのシロップ レシピあり

梨とジンジャーとタイムのシロップ
  1. おいしそう!

今朝まで続いていた雨空ですが、ようやくひと段落。 太陽と青空が広がりました! この週末は気温が下がり、絶好のオーブン日和(笑) 土曜日は、ブルーベリータルトを作った際に一緒に仕込んでおいた 「ブルーベリーのシロップ漬け」を使ってサブレを焼きました。 奥がブルーベリー。 手前は先週の木曜日に仕込んだ『梨とジンジャーとタイムのシロップ』を使用。 午後のTea Timeに最適でした^^v ・・・ ......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。