★レシピ★みつ葉と大根のチキンスープ~香りで免疫力アップ! レシピあり

★レシピ★みつ葉と大根のチキンスープ~香りで免疫力アップ!
  1. おいしそう!

三つ葉って意外と優秀なハーブなんです ちょちょい~と仕上げに入れるだけ! これだけで抗酸化力アップ 免疫力も上がっちゃう優秀食材ですよ。 みつ葉香る♪ チキンできちんとスープwww みつ葉と大根のチキンスープ いちおう緑黄色野菜に分類されている三つ葉ですが、 日本のハーブのひとつで独特の香りがあります。 香り自体に抗酸化力があるんですよ これを聞いただけで鼻をクンクンさせちゃいますね ビタミ......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。