★動画付レシピ★タラの切り身で簡単♪「冷や汁風ぶっかけごはん」 レシピあり

★動画付レシピ★タラの切り身で簡単♪「冷や汁風ぶっかけごはん」
  1. おいしそう!

先週先々週の名古屋は25℃に手が届きそうな暖かさが続いた日があったので、 久しぶりに冷や汁を作りました! 真夏ではないので、冷や汁と言っても味噌汁は常温でいただきましたが・・・ 今日からまたしばらく暖かい日が続くようなので、 パパッと簡単に作れて、しかも栄養バランス抜群な冷や汁風ぶっかけごはん、 作ってみてはいかがでしょうか こんにちは♪はじめして 陰陽調理(東洋医学)と栄養学(西洋医学)の良......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。