【10月募集】茹で鶏の基本をマスターしよう&秋の乾燥対策 レシピあり

【10月募集】茹で鶏の基本をマスターしよう&秋の乾燥対策
  1. おいしそう!

皆さん、柔らかくて美味しい「茹で鶏」、作れていますか? 柔らかくてジューシーな茹で鶏を食べたいけれど、 ・パサパサになってしまったり ・中が生だったり そんな経験がある方がほとんどなのだそう これは、茹でる時間が長くしっかり火を通しているのが原因! 10月は茹で鶏の基本をマスターして、柔らかくてジューシーなお肉を楽しみましょう! もう家族に「パサパサで鶏の旨みがない」なんて言わせません ま......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。