【マンスリーレッスン】茹で鶏の基本をマスターしよう&秋の乾燥対策 レシピあり

【マンスリーレッスン】茹で鶏の基本をマスターしよう&秋の乾燥対策
  1. おいしそう!

今週から10月のマンスリーレッスンが始まります 柔らかくてジューシーな「茹で鶏」 思わず「あーん」と口を開けたくなる、この写真! でも実際お家で作ると? ・パサパサになってしまったり ・中が生だったり 残念な場合が多いこと これは、茹でる時間が長くしっかり火を通しているのが原因! 10月のマンスリーレッスンは、 茹で鶏の基本をマスターして、柔らかくてジューシーなお肉を楽しみます! もう家族......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。