レシピブログ
アクアパッツァとは、イタリア料理のひとつ。 「アクア」が水 「パッツァ」が暴れる という意味。 水が沸騰した状態を表わしてるんですが そう、白身魚なんかを水や白ワイン、ハーブなんかで炒め煮にした料理です 鯛やちだい(小さい鯛でチダイ)、タラなんかの白身魚でつくるのが一般的で 我が家も例にもれず白身魚で作ることが多いのですが、 今回はお財布にやさしい(→これ重要 ) まぐろのアラ で作りまし......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
残ったお刺身を有効活用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>