[人参と塩昆布の和え物]まだまだ続く、にんじん消費 レシピあり

[人参と塩昆布の和え物]まだまだ続く、にんじん消費
  1. おいしそう!

我が家にある 大量の人参のお話し をして [シンプルな人参きんぴら] をご紹介しましたが まだまだ、残っている人参さんを またまた、シンプルな料理で消費です (↑自然光じゃない&スマホ写真だと、やっぱり美味しそうに撮れないですね ) ポイントは 人参を塩蒸し煮にすること 人参が熱いうちに塩昆布と和えること (ちなみに 使った塩昆布はいつもの無添加:マルシマ茶漬昆布 です) 人参の塩蒸し煮......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。