想いは丁寧に。でも根は「面倒くさがり屋」だから出来た簡単&時短ごはん!

想いは丁寧に。でも根は「面倒くさがり屋」だから出来た簡単&時短ごはん!
  1. おいしそう!

(夜中に追記ありww) 想いは少し丁寧に。 日常は簡単&時短にできたら また新たな心地よい食時間を過ごせるはず。 体と心・季節と向き合いながら無添加にこだわってつくる。 そこに肉や魚など動物性のものもバランスよく加えて、 作りやすさや満足感&満腹感も大切にしたメニュー。 季節の野菜をたっぷり使って[つくる 食べる 楽しむ]。 そんか些細な日常で体メンテナンスも出来て、 作り手の想いや思い出、笑......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。