超特急ごはん!野菜をモリモリ消費しよう! レシピあり

超特急ごはん!野菜をモリモリ消費しよう!
  1. おいしそう!

慌ただしく1日が過ぎた日は、やっぱり慌ただしくご飯も作る羽目になる 今日は40分程しか下ごしらえの時間がなくて 夜ごはんのメニューはこんな感じに、、、と言っても盛りつけ写真がない 下ごしらえして、また出掛けたから~ ●キャベツとミックスビーンズの塩麹煮 はい 手づくり塩麹 安曇野のお婆ちゃんたちが作った米麹で作りましたよ~♪ スーパーで買ってくる米麹で作る塩麹とは、全然違う!! 旨み、甘さがす......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。