キュウリの大葉まみれ(レシピ編)

キュウリの大葉まみれ(レシピ編)
  1. おいしそう!

私の大好きなキュウリの季節がやってきました 365日、毎日食べても良いよ ってくらい大好きです。 もちろん体を冷やすので、旬の時期以外の季節はほぼ食べませんが、 外食などではいただきまーすwww ↓↓青海苔に見えるけど、 大葉 です かんたんレシピ 露地物の太くて大きなキュウリ1本の皮をピーラーなどで縞目に剥く。 1cm弱の輪切りにしてボウルに入れる。 大葉25枚は出来るだけ細かいみじん......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。