主菜(メイン料理)に肉や魚などを使わない時は。

主菜(メイン料理)に肉や魚などを使わない時は。
  1. おいしそう!

我が家ではメイン料理に肉や魚など動物性食材を使わない時は、 サブ料理に 干しエビ シラスやジャコ 切りイカ ナンプラーやオイスターソースなど(もちろん無添加のやつ!) などを使います するとね。 ガッツリ肉や魚などが無くても満足してくれるんてすよ→この方 男子って青菜炒めとか好きよね~ にんにく入れて、 干しエビ入れて、 ナンプラーで味を付けました ちなみにメインは以前にも紹介した、 揚げずに......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。