オレンジ色のラタトゥイユ レシピあり

オレンジ色のラタトゥイユ
  1. おいしそう!

あっつい ただいま【オレンジ色のラタトゥイユ】作り終え、 鍋留めして味を馴染ませてるとこ 何故にオレンジか オレンジ色のトマトとカボチャが入ってるから 簡単レシピ(Φ18㎝鍋使用) にんにく→エリンギ→トマト→茄子→カボチャ→玉葱の順に 地層のように重ね入れる。 水100㏄を加え、重ね塩をしてから蓋をして中火にかける。 沸騰したら弱火にして、野菜がお好みの柔らかさになるまで煮る。 白醤......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。