レシピブログ
地層のように一段一段重ねて煮る。 ・・・だから、重ね煮。 地層って それぞれ異なるいろいろな堆積物が 下から順番に 層状に積もって出来てます。 何か地殻変動とか、強風にさらされたりとか、 そういうことが無ければ普通に 表面をならすように堆積していくので、 地層は 水平に積もっていきます 。 この地層を、 鍋の 下(底)から順に いろんな 野菜や食材 で 作っていく。 そうして鍋の中に重ねて出来......
シンプルに美味しい【青...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...