コチュジャン。手づくりならではの味わいと安心感 レシピあり

コチュジャン。手づくりならではの味わいと安心感
  1. おいしそう!

手づくりコチュジャン、でーきーたー 上から 「味噌バージョン」 「塩麹バージョン」 「醤油バージョン」 こっくり すっきり しみじみ ←言葉が乏しく表現がおかしい どれもそれぞれ美味しくて、 どれが正解ってないんだなぁ。 味噌バージョンは、焼いた油揚げにたっぷり付けて味見。 こっくりとした味わいだから日本酒が飲みたくなる。 塩麹バージョンは、唐辛子色が一番鮮やか! 見た目通りのすっきりさ。 唐......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。