カブの葉のしっとりふりかけ レシピあり

カブの葉のしっとりふりかけ
  1. おいしそう!

  レッスンメニューで使わない野菜の部分。   例えばカブの葉や皮の部分は私がチャチャ~ッと調理して 『箸休めの1品』でお出しすることがあります。       こんにちは! ご訪問ありがとうございます。   シンプルに旬の食材の持ち味を生かした無添加ごはんをお伝えしている、 Haruru料理教室の双葉です。     先日の 【心地よい自分づくりレッスン】 では メイン料理にカブ(蕪)も使った和食......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。