「海の玄米」と呼ばれていたことも。

「海の玄米」と呼ばれていたことも。
  1. おいしそう!

森のバターと言えば、アボカド   海のミルクと言えば、牡蠣(カキ)     皆さんも一度は聞いたことがあるのではないでしょうか?       こんにちは! ご訪問ありがとうございます。 名古屋で「美味しく食べて健康に」をテーマに、 毎日元気に心地よく暮らすための心とカラダ作りを無添加ごはんでサポートしています。 Haruru料理教室の双葉です。   (↑試作中・・・)     実はその昔、牡蠣は......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。