豚肉と大根のとろとろ煮:圧力鍋調理は調理中の熱中症予防にも◎ レシピあり

豚肉と大根のとろとろ煮:圧力鍋調理は調理中の熱中症予防にも◎
  1. おいしそう!

  暑いから、、、暑いので、、、 こんな時こそ圧力鍋 ガスコンロの火の前に立っている時間が少なくて済むから、暑い夏こそ圧力鍋調理がオススメです。       こんにちは! 病院でも他の料理教室でも教えてくれない、 季節にあったホントの食事術をお伝えしています。 Haruru料理教室の双葉です。 試作に使った残りの卵の賞味期限が明日で。 どうにか卵を消費したくて。。。     冷蔵庫には豚肩ロース......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。