レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国料理のコングクス(コンククス)。 冷たい豆乳麺です。 本場の作り方はちょっと手間がかかってまして 豆腐を作る要領で、浸水させて大豆をすり潰して豆乳を絞ってスープを作ります。 味付けは基本「塩」のみ。 スープに練り胡麻も入れるお店もあるようですが、 基本の味つけは塩のみなので味は想像できるかと キムチをトッピングして味変できるのがせめてもの救い この......
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳レアチーズケーキ
子どもも飲み干す♡豆乳...
フライパンひとつで☆サ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪