レシピブログ
韓国料理のコングクス(コンククス)。 冷たい豆乳麺です。 本場の作り方はちょっと手間がかかってまして 豆腐を作る要領で、浸水させて大豆をすり潰して豆乳を絞ってスープを作ります。 味付けは基本「塩」のみ。 スープに練り胡麻も入れるお店もあるようですが、 基本の味つけは塩のみなので味は想像できるかと キムチをトッピングして味変できるのがせめてもの救い この......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
豆乳と米粉100%のマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...