レシピブログ
韓国料理のコングクス(コンククス)。 冷たい豆乳麺です。 本場の作り方はちょっと手間がかかってまして 豆腐を作る要領で、浸水させて大豆をすり潰して豆乳を絞ってスープを作ります。 味付けは基本「塩」のみ。 スープに練り胡麻も入れるお店もあるようですが、 基本の味つけは塩のみなので味は想像できるかと キムチをトッピングして味変できるのがせめてもの救い この......
ホウレンソウとベーコン...
子どもも飲み干す♡豆乳...
やみつきスープの豆乳味...
根菜の酒粕豆乳汁
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト