レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国料理のコングクス(コンククス)。 冷たい豆乳麺です。 本場の作り方はちょっと手間がかかってまして 豆腐を作る要領で、浸水させて大豆をすり潰して豆乳を絞ってスープを作ります。 味付けは基本「塩」のみ。 スープに練り胡麻も入れるお店もあるようですが、 基本の味つけは塩のみなので味は想像できるかと キムチをトッピングして味変できるのがせめてもの救い この......
きのこの豆乳リゾット
梅酒豆乳
★スナップエンドウ大量...
豆乳と米粉100%のマ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...