寒い日は寒い国の料理でカラダを温めよう

寒い日は寒い国の料理でカラダを温めよう
  1. おいしそう!

/ 寒い日は寒い国の料理でカラダを温めよう \   理にかなってますね!     こんにちは! 病院でも料理教室でも教えてくれない、 季節にあったホントの食事術。  Haruru料理教室の双葉です。   寒い日はボルシチをつくろう   ボルシチはロシア(ウクライナ)の郷土料理。 赤カブの一種であるビーツや玉葱、人参、じゃが芋などをじっくりことこと煮込んで作る具だくさんのスープです。   ボルシチ......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。