低カロリー&高たんぱく質の鶏むね肉よりヘルシーな食材《エビ》 レシピあり

低カロリー&高たんぱく質の鶏むね肉よりヘルシーな食材《エビ》
  1. おいしそう!

  自家製塩麹で エビの塩麹炒め 、作りました。   夜に蛍光灯の下で写真を撮ったから 色も悪いし、どアップです   ---------------------------   こんにちは!   季節の食材を使った体に優しい野菜中心のメニューを、   ★パランスよくシンプルに食べる ★白砂糖、サラダ油、体に摂り入れたくない添加物 不使用 ★天然、長期醸造の調味料を使う ★体質・体調・環境にあった......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。