梅雨時期の体調管理にも◎ 調味料としても使ってみませんか? レシピあり

梅雨時期の体調管理にも◎ 調味料としても使ってみませんか?
  1. 1
    おいしそう!

  皆さん、新生姜の甘酢漬けは漬けましたか?   漬けて1週間ほどで食べれる新生姜の甘酢漬け。     梅雨時期の、   ✦食中毒 ✦気圧による気だるさや憂うつ ✦胃腸の不調 ✦寒暖差に体がついていかない   などの悩みを解消してくれる、 優秀な食べ物なんです!   少しでも↑こんな悩みを感じたら、 無添加&手づくりの新生姜の甘酢漬けを 食べてみてください。   体や頭がスッキリして、 食べ物の......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。