実家のたらの芽

実家のたらの芽
  1. おいしそう!

GW 楽しんでますか? 我が家はなんの予定もなく… 彼も休日出勤となったので 普段と変わらず…です(笑) そして私は実家から持ち帰ってきたモノたちで 手づくりを楽しんでますよ? 「…よ?」←笑 もはや義務的処理 たらの芽は天ぷらをして残ったものを佃煮にしました! 詳しくはインスタグラムでご覧ください この投稿をInstagramで見る 料理研究家 双葉......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。