手羽先の甘辛焼き。

手羽先の甘辛焼き。
  1. 2
    おいしそう!

甘辛いタレでビールすすみそうですね 私はお酒が残念ながら飲めないのでご飯のお供として食べました 手羽先に塩コショウをして下味をつけて30分くらい冷蔵庫に置く。 下味をつけた手羽先に米粉をまぶします。(無ければ片栗粉でも大丈夫です) フライパンに胡麻油をちょっと多めにひいて、強火で皮の方から焼いていきます 両面焼き目がついたら お砂糖、醤油、すりおろしショウガ、水を適量入れてフタをして中火で5分~1......

まめさん

まめさん

来てくださってありがとうございます☆ 料理大好き、2児の母です。 田舎での楽しい子育て生活も紹介しています(^o^)