レシピブログ
旬の苺と伊予柑でフルブラを作りました、甘い香りがとっても良いです(^^♪
★材料
(5人以上分)
苺
10粒
伊予柑
1個
サントリーブランデーVO
200㏄
★作り方
(5分未満)
1.
苺のへたを取って半分にカットする。 伊予柑の皮をむき輪切りする。
2.
パッキン付きの密閉できる瓶に苺と伊予柑を入れてブランデーを注いでふたをして1日漬ければ完成。
伊予柑の種は取り除いてください。
ホットケーキミックスと...
キラキラ苺のレアチーズ...
市販のスポンジで超簡単...
ホットケーキミックスH...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...