レシピブログ
旬の苺と伊予柑でフルブラを作りました、甘い香りがとっても良いです(^^♪
★材料
(5人以上分)
苺
10粒
伊予柑
1個
サントリーブランデーVO
200㏄
★作り方
(5分未満)
1.
苺のへたを取って半分にカットする。 伊予柑の皮をむき輪切りする。
2.
パッキン付きの密閉できる瓶に苺と伊予柑を入れてブランデーを注いでふたをして1日漬ければ完成。
伊予柑の種は取り除いてください。
ホットケーキミックスと...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
ふぁっふわ☆豆乳で苺バ...
苺のパンプディング♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」