レシピブログ
先日1キロ買った酒粕で 自家製酵母を作ってみた!! 初めてだったから何が成功で失敗かわからず、焼きあがるまで超~不安。 とりあえずいつものRちゃんと、東京から帰省していたお友達Tちゃんが 不幸にも毒味役となってしまった れっさーぱんだちゃんが酒粕酵母で美味しそうなパンを焼いていたから れっさーちゃんの食パンレシピを少しアレンジして バンズに変身させて作ったよ。 っていっても HBにそのまま材料を......
自家製酵母のシュトーレ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
卵・オイル不使用の自家...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋