初の自家製酵母!でハンバーガーランチ♪ レシピあり

初の自家製酵母!でハンバーガーランチ♪
  1. 1
    おいしそう!

先日1キロ買った酒粕で 自家製酵母を作ってみた!! 初めてだったから何が成功で失敗かわからず、焼きあがるまで超~不安。 とりあえずいつものRちゃんと、東京から帰省していたお友達Tちゃんが 不幸にも毒味役となってしまった れっさーぱんだちゃんが酒粕酵母で美味しそうなパンを焼いていたから れっさーちゃんの食パンレシピを少しアレンジして バンズに変身させて作ったよ。 っていっても HBにそのまま材料を......

いづみうなさん

いづみうなさん

只今専業主婦満喫中♪ ブログは日々の独り言+お弁当や手作りお菓子がメイン。