おいしさそのままで上手に塩分カット♪ 塩分上手 五島灘の塩 レシピあり

おいしさそのままで上手に塩分カット♪ 塩分上手 五島灘の塩
  1. おいしそう!

どうしてもお料理の味を決めるには、ある程度の塩分が必要・・・ でもとりすぎはよくない・・・・ というときに便利なのがコレ。 塩分上手 五島灘の塩 味は変わらず、 塩分30%カット した夢のようなお塩です 長崎家の五島灘で、 独自の平釜製法と海水濃縮技術で生み出されたこちらのお塩。 もちろん、いろんなお料理に使っていますが、私にとって 絶対になくてはならない使い方が HBでのパン焼きと、......

心配ママさん

心配ママさん

モニター企画大好き。自分で商品をためし、発見し、伝える喜びにはまっています。味だけでなくもりつけや組み合わせもレシピブログで学んで生きたいです。