レシピブログ
(2人分)フライパンに油入れ、ジャガイモ2個を千切りアク抜きしたものを炒めます。少ししんなりしたら、豚ひき肉100gを醤油、酒少々で下味つけたものを加えて炒める。最後にピーマンも入れて、醤油大2、コショウ少々、砂糖小さじ1/4、最後にごま油小さじ1で味付け~ササッと出来てご飯も進むわ(^u^) ↑↑↑ポチッとしてもらえるとうれしいです ...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
健康おつまみ♡たことジ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...