レシピブログ
La Maison d'EX. 【メゾン・イクス】の3星シェフも認めた「ムーラン・デュ・カランケ」のエクストラヴァージンオリーブオイル試しました\(^o^)/その特徴は、早摘みオリーブから搾ったオイルならではの若々しい爽やかな風味!そして、ノンフィルターなので、オリーブの味が濃い!むしろ、油というよりオリーブ果実の100%フレッシュジュース!しかも、グロサーヌの最大の特徴は、そのカ・オ・リ。爽や......
ツナとレタスのオイルパ...
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...