ロックフォール・パピヨンのオムレツ

ロックフォール・パピヨンのオムレツ
  1. おいしそう!

Roquefort Papillon omelet Omelette au roquefort Papillon 南フランスのミディ・ピレネー地方のロックフォール・シュール・スールゾン村でつくられるAOC(原産地呼称)ブルーチーズであるロックフォール・パピヨン。羊のミルク特有のねっとりとした舌ざわりと青カビのピリっとした刺激が特徴です。 甘口貴腐ワインのソーテルヌや洋梨、はちみつなどの甘みのあるも......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。