白インゲンのトマト煮込み レシピあり

白インゲンのトマト煮込み
  1. おいしそう!

Poisson Cassoulet 白インゲンと鴨や羊肉などをじっくり煮込み、更にオーブンで焼いた「カスレ」は南西フランスの名物料理。東京・代官山のフレンチ「レストラン・パッション」では本場そのままのカスレがいただけますが、なかなか家庭で再現するのは難しいもの。 ソーセージとブロックベーコン、切り身のお魚で、簡単でさっぱりとしたカスレ風の煮込み料理をつくってみました。 【材料(8〜10人分)】 白......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。