レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブッフ・ブルギニヨンとは、フランス語で“牛肉のブルゴーニュ風”。牛肉を赤ワインで煮込んだお料理です。 本格的なレシピは、牛肉を一晩赤ワインと香味野菜でマリネしたり、ソースをこしたりと、たくさんの行程を経て完成するようですが、家庭では、材料を切って煮込みだけの簡単な行程で仕上げたいもの。 コクのあるコート・デュ・ローヌの赤ワインで煮込んでみました。 おいしく仕上げるコツは、とにかくアクをこまめにひく......
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
✿春限定✿ 葉玉ねぎと...
失敗なし!牛肉とキャベ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...