レシピブログ
ストックしていた乾物を利用した、火を使わずにさっとできる簡単な和え物。 【材料(2人分)】 ホタテ(生食用) 6個 あおさのり(乾物) (水で戻した状態で)大さじ4 醤油 小さじ1 ごま油 小さじ1 ニンニク(すりおろし) 小さじ1/4 【つくり方】 1. ホタテは横半分に切っておく。あおさのりはたっぷりの水で戻したら、ザルにあげ、軽く水をきる。にんにくは薄皮をむき、すりおろしておく。 2. ボー......
たたききゅうりの韓国海...
のり塩ポテト
電子レンジで作る!おす...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!