レシピブログ
ストックしていた乾物を利用した、火を使わずにさっとできる簡単な和え物。 【材料(2人分)】 ホタテ(生食用) 6個 あおさのり(乾物) (水で戻した状態で)大さじ4 醤油 小さじ1 ごま油 小さじ1 ニンニク(すりおろし) 小さじ1/4 【つくり方】 1. ホタテは横半分に切っておく。あおさのりはたっぷりの水で戻したら、ザルにあげ、軽く水をきる。にんにくは薄皮をむき、すりおろしておく。 2. ボー......
鶏挽き肉ののり巻き♪
のり塩ポテト
イワシ明太子☆のり巻き...
* 韓国版のり巻き ♡...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...