わかめにゅうめん

わかめにゅうめん
  1. おいしそう!

Wakame seaweed hot Somen Somen  chauds aux  Wakame   algues 今日も手抜きのお昼ご飯。 乾燥わかめをトッピングしたにゅうめん。ラー油をたっぷりかけていただきます。 【材料(1人分)】 素麺 1束 水 400cc 顆粒出汁 適量 乾燥わかめ 二つまみ ラー油 適量 【つくり方】 1. 鍋に水400ccと顆粒出汁を入れ、沸騰させる。沸騰したらわ......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。