レシピブログ
Muscovado sugar browny Gâteau au sucre muscovado 鹿児島の郷土菓子として知られる「げたんは」。重層でふくらませた小麦粉に黒糖のシロップを染み込ませた素朴なお菓子ながら、その味は絶品。 現地のものと同じものはつくれませんが、雰囲気の似たお菓子をつくってみました。 【材料(つくりやすい分量)】 小麦粉 150グラム 重層 小さじ1/2 ベーキングパ......
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖のくるみとレーズン...
グルテンフリー♪米粉と...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ