レシピブログ
Boiled pearl barley saffron rice Riz au safran avec orge perlé 冷凍しておいたゆではと麦を加えて、サフラン・ ライスを炊きました。 【材料(つくりやすい分量)】 ゆではと麦 1カップ 米 2カップ 水 2.2カップ サフラン ふたつまみ 【つくり方】 1. 米をとぎ、水とサフラン、冷凍はと麦を加え、1時間程度浸水させる。 2. (1......
鶏肉のフリカッセ サフ...
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
チキンと根菜のサフラン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...