レシピブログ
Pearl barley saffron rice Riz au safran avec orge perlé 冷凍しておいたゆではと麦を加えて、サフラン・ ライスを炊きました。 【材料(つくりやすい分量)】 ゆではと麦 1カップ 米 2カップ 水 2.2カップ サフラン ふたつまみ 【つくり方】 1. 米をとぎ、水とサフラン、冷凍はと麦を加え、1時間程度浸水させる。 2. (1)を普通に炊く......
鯛のソテー サフランソ...
サフランライスのつくり...
トマト丸ごとドボン、サ...
魚貝のサフラン煮込み
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
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