レシピブログ
Century Egg Tofu Œuf de cent ans et Tofu アヒルの卵を熟せさせてつくるピータン(皮蛋)。レストランで食べるものとばかり思っていたのですが、横浜中華街の食料品店ではいたるところで売られているのを知って、さっそく購入してみました。 豆腐と合わせた簡単な前菜です。 【材料(2人分)】 ピータン 1個 絹ごし豆腐 1/2丁 ホワイトセロリ 3〜4本 ネギ(白い部......
台湾風ピータン豆腐
ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...