カニのアボカド和え レシピあり

カニのアボカド和え
  1. おいしそう!

Avocado crab Crabe au avocat 実家から届いたカニ缶。 久しぶり過ぎて、 カニの身には軟骨がいっぱい入ってたこと、 すっかり忘れてました。 【材料(4人分)】 たらばカニ缶 1缶(135グラム) アボカド 2個 ライム 1/2個 タバスコ 小さじ1 塩、こしょう 適量 【つくり方】 1. カニ缶の水分を切り、身から軟骨をすべて取り除き、ざっくりとくずす。 2. アボカドを......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。