レシピブログ
Kaga cucumber with Yuzu Comcombre de Kaga avec jus d'Yuzu 柚子の香りでいただく、加賀きゅうり。 【材料(2人分)】 加賀きゅうり 1本 塩 小さじ1/2 柚子 1/2個 【つくり方】 1. きゅうりの皮をピーラーでむき、縦半分にカットしたら、スプーンで種を取り除き、5ミリ厚さにカットする。 2. ボールに(1)を入れ、塩を全体にふり、1〜2......
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
ランチや軽食に最適 "...
ササミとキュウリの 旨...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット