アジアン・ナス レシピあり

アジアン・ナス
  1. おいしそう!

Asian aubergine Aubergine asiatique 日本の醤油、韓国のコチュジャン、 中国の豆板醤で味付けしたナス。 油であげずに電子レンジで下調理する 簡単レシピ。 【材料(2人分)】 ナス 3本 ネギ 1本 にんにく、しょうが 各1片 醤油 小さじ1 コチュジャン 小さじ1 豆板醤 少々 ごま油 大さじ1 水 100ml 片栗粉 小さじ1強 塩、こしょう 適量 【つくり方】......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。