レシピブログ
Dried whitebait and green peas rice 釜揚げシラスとグリンピースの 混ぜご飯。 話題の塩麹でマイルドな塩味をプラス。 【材料(4人分)】 米 2カップ 水 2.2カップ グリンピース 1カップ(豆のみ) 塩麹 小さじ1〜2 釜揚げしらす 60グラム 塩 適量 【つくり方】 1. 米をとぎ、1時間以上浸水させたら、塩麹を加え普通に炊く。 2. たっぷりの湯(分量外......
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
すだちとしらすのパスタ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り