鶏パクチー レシピあり

鶏パクチー
  1. 1
    おいしそう!

Chicken coriander Poulet   coriandre 蒸した塩麹チキンを たっぷりのパクチーといただく さわやかな一品。 【材料(2人分)】 鶏胸肉 1枚 塩麹 大さじ2〜3 パクチー 適量 【つくり方】 1. 塩麹をまぶした鶏肉を冷蔵庫で1〜5日おく。 2. 沸騰した蒸し器で耐熱容器に入れた(1)を20〜30分蒸す。 3. (2)が蒸し上がったら火を止め、 手でさわれる程度......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。