トマトのエビ詰め レシピあり

トマトのエビ詰め
  1. おいしそう!

Shrimps stuffed tomatos Tomates aux crevettes ベルギーでおなじみの小エビを詰めた 冷たいトマトの前菜。 【材料(つくりやすい分量)】 トマト(小型のもの) 6〜8個 ゆでエビ 50グラム マヨネーズ 大さじ2 アサツキ(小口切り) 少々 レモン果汁 小さじ1 こしょう 適量 【つくり方】 1. トマトの上部5ミリ程度のところをカットし、 中身をスプーン......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。