レシピブログ
Salade Liegeoise 材料をより少なくしてつくってみた リエージュ風サラダ。 ベーコンのコクでこれでも十分。 【材料(2人分)】 じゃいがいも 2個 厚切りベーコン 50グラム インゲン 10本 酢 大さじ2 塩、こしょう 適量 【つくり方】 1. 洗ったじゃがいもを蒸し器に入れ、 25分程度蒸したら、そこにいんげんも加え さらに5分蒸したら、火を止め、じゃがいもいんげんを取り出す。 ......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
レンジで楽チン!ポテト...
ほっこり簡単☆節約にも...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ