エビ・シュウマイ レシピあり

エビ・シュウマイ
  1. おいしそう!

Shrimp Chinese dumpling Dumplings aux crevettes なるべく菜食を目指しながらも エビだけはやめられないだろう大好物。 エビたっぷりの手づくりシュウマイ。 【材料(約20個)】 エビ 200グラム(身のみ) 玉ねぎ 中1個 片栗粉 大さじ1強 ごま油 大さじ1 醤油 小さじ1 塩、五香粉 適量 シュウマイの皮 1パック弱 【つくり方】 1. 玉ねぎはみじ......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。